Поздравляем ведущую солистку харьковского академического театра музыкальной комедии, ЭЛЕОНОРУ ДЖУЛИК с очередным званием ЛАУРЕАТА международного конкурса «GRAND MUSIC ART» (г. МОСКВА) в номинации «академический вокал». Профессиональный уровень, мастерство, артистизм Элеоноры высоко оценили члены жюри во главе с мастерами вокального искусства г. Москвы. Гордимся достижениями нашей артистки, ведь признание поистине талантливых людей по праву только подтверждает статус нашей страны как высококультурной, с большим творческим потенциалом.
От всей души желаем Элеоноре успехов, неиссякаемой энергии, вдохновения для достижения новых вершин и творческих побед!

Интервью

 - Коротко о вас. Почему именно этот вид род деятельности? 

- Ведущая актриса ХАТМК, гастролирующая певица. Я начала петь наверное еще при рождении, когда родилась, долго кричала и меня не могли успокоить, с чьей-то легкой руки предсказали будущее – “Ой,петь будет!”, так и вышло. Мама одарила приятным тембром голоса, и я не представляла своей жизни без пения, впервые вышла на сцену в 4 годика…

- Что Вы больше всего цените в этой жизни? 

- Здоровье близких и умение правильно расставить приоритеты, чтобы быть счастливым человеком.

 - Вы верите людям? 

- Верю больше, чем иногда стоит и наивно удивляюсь, если что-то не так, как я нарисовала себе.

Продолжение: http://www.successful-city.com/jeleonora-dzhulik/

Поздравляем ведущую солистку Харьковского академического театра музыкальной комедии, обладающую яркой сценической внешностью, незаурядными актёрскими и вокальными данными, ЭЛЕОНОРУ ДЖУЛИК, ставшую Лауреатом Международного конкурса исполнительского искусства «Sonore Fest International Music Festival» в номинации «Вокал». Основная цель конкурса – поддержка талантливых солистов и коллективов, определение их мастерства и профессионализма. 
От всей души желаем Элеоноре новых побед, вдохновения, энергии, не останавливаться на достигнутом, продолжать удивлять и радовать многогранностью своих талантов, творческой индивидуальностью и мастерством!

Верх
X